啊~先講一下這篇不是業配文啦!先前從朋友那拿到一盒武松殿的肉鬆餅,拿到的時候真的蠻開心的,因為自己很愛肉鬆,拿到一盒品香一下,順便寫個開箱文!武松殿是來自高雄的糕餅店,之前常看到FB上有他們家的廣告狂打,看起來真的挺吸引人的。

平常挺愛吃傳統糕點的,喜餅大餅我很愛,有包滷肉的綠豆椪我也愛,武松殿的肉鬆餅小小一顆,外皮傳統的綠豆椪餅皮,裡頭則是滿滿的肉鬆,外包裝寫到皮跟餡的比例是1:9,切開真的是滿滿肉鬆。

官網介紹使用的是五十年老店的肉鬆(沒寫哪家),因為外皮比例少,所以感覺不太到餅皮的存在,而且內餡真的太扎實,第一次咬下的口感會覺得有點“硬”,餅皮底部是帶著點脆度的,肉鬆鹹甜鹹甜的口味,成分表裡還有綠豆沙,不過吃不太出來,應該是外皮底下的那一層吧,不確定,配上一杯茶還不錯。

不過肉鬆餅的售價真的不便宜,一盒十顆480元,如果要宅配的話1300元免運,自己買來給自己吃的話是真的有點貴,喜歡的人可以揪團試試嚕!

0

Leave a Reply