永和得和路上有家董家水餃,是朋友推薦的宵夜美食,下午開始營業開到晚上十一點,從得和路要鑽過一條小巷子,門口有藍色招牌,真的還挺隱密的。

董家水餃之前有來過幾次,不過位置好像有變,變得更裡面,在另外一條小巷子裡,位子不多,打烊前來吃水餃,外帶的人還是很多,還有不少人打電話來點餐外帶。

董家水餃有兩種口味,韭菜跟高麗菜,一顆六元,還有賣酸辣湯跟玉米濃湯。

韭菜跟高麗菜口味其實兩種味道都好吃,個人是偏愛韭菜口味一點,很夠味,不用沾醬就好吃,兩種口味肉餡味道其實不會很重,高麗菜口味還帶點薑味,韭菜口味吃完其實嘴巴也不會太臭,哈哈,很不錯!

酸辣湯也是屬於清爽型的,沒有勾芡勾得太黏太勾,筍絲、黑木耳絲給的不少,覺得不夠酸可以自己再加點醋。

其實得和路上還有另外一家388水餃就開在隔壁,不過朋友說這家比較好吃,是還沒比較過啦,看388攤位前不少計程車司機停著,想說味道應該也不錯,下次有機會再來試試嚕!

地址:新北市永和區得和路374巷1弄 地圖

電話:0922-158-009

營業時間:16:30–23:00 週六公休

更多永和美食

0

Leave a Reply