難得來到屏東的快閃之旅,問了在地朋友有什麼必吃推薦小吃,丟來了一家「大埔大腸香腸 」,還被叮嚀要點大腸頭,講的很驚人好吃的樣子,說每次回屏東必吃,講得那麼美味可口,一定要吃一下呀!

大埔大腸香腸週日下午一點半開始營業,才剛開始營業不久,騎樓的座位就已經坐了不少客人,天氣超熱的下午,外帶的人也很多耶!

大埔大腸香腸是用木炭碳烤,有賣大腸包小腸,糯米腸跟香腸切盤,還有被交待必點的大腸頭。

店裡還有提供免費的味噌油豆腐湯,而且湯裡豆腐很多,免費提供自己盛,還有蔥花自己加!

切盤 NT.60

糯米腸跟香腸各半,因為是碳烤的,所以單吃就很香。糯米腸跟香腸的味道都是很古早味的那種,糯米腸裡還加了花生,越嚼越香;香腸肥瘦各半,不會乾乾的,搭配大蒜,吼~很好吃,只可惜現在大蒜太貴,沒辦法要太多。

大腸頭 NT.70

大腸頭外皮烤的恰恰,咬起來脆脆還灑了很多胡椒粉,吃的時候要小心不然會被胡椒嗆到。平常真的蠻少吃到像這樣的碳烤大腸頭,吃起來香氣很足,又不會覺得油膩,蠻厲害的,跟糯米腸一起吃也好好吃喔,而且大腸頭好像蠻容易提早賣完,看到請點一下!

之前來屏東,大多都是跑去墾丁,幾乎沒來過屏東市區,這次吃到的這家大埔大腸香腸味道真的很讚,糯米腸跟香腸本身的味道就很不錯,加上碳烤的香氣更加分,外皮脆脆的碳烤大腸頭也好好吃,推薦

地址:屏東市信義路2號 地圖

電話:08-7653-269

營業時間:週一~週五 14:00–19:00 週六~日13:00~19:00

更多屏東文章

0

Leave a Reply