前陣子跑去東港走走,吃了不少海鮮料理,其中在佳珍海產餐廳吃的酥脆的蜂巢蝦,還有好多黑鮪魚料理,新鮮就是好吃呀!佳珍海產餐廳是東港在地海鮮老店,原本老闆是親自出海捕魚的船長,現在轉行從事餐飲業生意嚇嚇叫,就算是平日中午的時間一樓也接近客滿狀態!

門口還有寫著天下第一鮪的字樣,鮪魚季到現在已經有十幾年的歷史,佳珍海鮮餐廳有六次標下第一鮪的紀錄!

平日午餐時間生意就很好,

店裡海鮮菜色很豐富,有套餐,也可以請服務人員推薦!

蜂巢蝦

東港在地60年的老菜,是做法繁複費工的功夫菜,看起來像是蜂巢的蛋酥裡裡頭包著大尾鮮蝦,份量可依照人數調整,蛋酥化在嘴裡的香濃的程度真的是吃過一次難忘!

鮪魚餅

口感煎的外酥內嫩,咬下一口滿滿鮮味,裡頭包著鮪魚以及蝦仁、海鮮等,尤其是撒上芝麻更有畫龍點睛的效果,越咬越香!

黑鮪魚生魚片

來東港怎麼可以錯過生魚片!黑鮪魚、鮪魚、旗魚,三種魚類都很新鮮,尤其愛黑鮪魚,油脂豐富,入口好咕溜的口感,都來到產地了!不可錯過!

梅酒骨髓

黑鮪魚的骨髓,又稱龍骨髓,取黑鮪魚中段骨頭部分,吃起來像果凍一樣,老闆還說有客人從小來用餐就猛嗑龍骨髓,後來還考上名校,就是多吃了會頭好壯壯的概念,就算是冷掉也沒有腥味,吃完骨髓不要浪費,可以再吃邊邊的鮪魚肉,也很美味耶!

櫻花蝦炒飯

跟其他家櫻花蝦炒飯比較不一樣的地方是沒有加蛋在裡頭,所以吃起來櫻花蝦的味道香氣更重,一口接一口欲罷不能呀!

佳珍海產餐廳的美味度跟環境都很不錯,而且價格還蠻實惠的,重點是好吃呀!分享給大家來到東港吃海鮮的參考嚕!

地址:屏東縣東港鎮光復路二段47號 地圖

電話:08-835-4898

營業時間:11:00–14:30 17:00–21:00 週日11:00–14:30 16:30–20:00

官網:http://www.torocaptain.com/

0

Leave a Reply