【日本美妝】ASTALIFT WHITE 富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳 清爽透明感防曬美白隔離霜推薦

每次選擇保養或是美妝用品第一個考慮的選項就是擦起來要夠清爽,不會黏黏膩膩的,要是不清爽,沒過幾小時就油膩脫妝,效果再強大真的都不會繼續使用啦!

之前分享過ASTALIFT WHITE 富士愛詩緹的美白化妝水,美白效果很顯著,擦起來清爽味道又好好聞,帶著玫瑰為的療癒香氣,

這次分享的是同系列商品“富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳,同樣也是主打美白效果,可以隔離深度紫外線,係數高達SPF 50+,PA++++.四個+真的是到頂了!難得遇到防曬係數那麼高但是擦起來依舊清爽的隔離霜,紫外線會造成不只皮膚曬黑、長斑,更會使皮膚暗沈、容易產生皺紋,不管天氣是大晴天或陰天,出門都要好好防曬!

ASTALIFT WHITE 富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳的瓶蓋很特別,有紫外線UV感測的作用,會隨著週遭紫外線的強弱顯示顏色,如果周遭有紫外線的話,瓶蓋會呈現紫色,回到照不到紫外線的室內時,則會變成白色的,真的很特別,富士不愧是底片專家,這種光線的應用都可以發揮在美妝保養品的包裝上,很新奇耶!

富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳裡頭有富士獨家研發出的紫外線防禦劑,除了添加美白成分,還有光分析本體打量肌膚,擦在臉上照射到紫外線還會釋放出美容成分膠囊,另外還有多種保濕成分,雖說是美妝產品,但是等於邊上妝邊保養啦!

ASTALIFT WHITE 富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳擠出來像是是白色乳液的狀態,很輕易的就可以推開,份量其實不用太多,雖然包裝上的建議用量是一元日幣的大小,但是其實不用用到那麼多,

隔離霜有淡淡的顏色可以修飾肌膚膚色,

平常出門其實不用上太多底妝,擦了這款富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳加點口紅就可以出門,擦起來清透自然,一點都不黏膩、厚重,真的是越用越喜歡耶!

如果你也是像我一樣喜歡清爽不油膩,又注重美白效果的朋友,非常推薦這款底妝防曬霜唷,又快到了夏天毒辣大太陽的天氣,這款ASTALIFT WHITE 富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳一定是化妝包裡必備的美妝啦!

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料