趁著平日人少的時候跑去台中港三井outlet逛逛,其實除了摩天輪跟很多新開的美食餐廳外,店家跟林口三井好像都大同小異耶,逛起來有點無聊,也沒有很便宜,還是來吃東西好了!這次先喝了猿田彥的咖啡後,再到二樓餐廳區找吃的,本來想吃東京純豆腐的,不過豆腐鍋看起來實在是太小鍋,後來改去斜對面的晴木千層豬排,聽說也是東京開來的餐廳,主打豬排裡是層層疊疊的千層豬排,看起來還不錯就吃吃看嚕!

晴木千層豬排除了千層豬排外,也有一般整塊原肉的炸豬排,價格也比較高一點。千層豬排的口味很多種,像是起士、蔥鹽、蒜味與塔香,不知道從何點起就請店員推薦,店員推薦起士口味跟台灣限定的塔香!

白飯跟高麗菜還有味增湯都可以續,一旁有醬料可以使用,兩種可以加高麗菜,一種則是豬排醬,

不得不說這裡的越光米白飯真的很好吃耶,平常不愛吃飯的,都多盛了好幾瓢。

柚子胡椒 起士口味 NT.320

千層豬排其實就是很多切的很薄的肉片組成的,炸豬排的口感沒有很酥脆,而且第一塊拿起來看到底下的麵皮有點濕@@,還是油沒瀝乾?千層豬排的吃起來口感肉有點柴,不是很嫩,柚子胡椒口味有點重,起士口味的比較好吃耶!

炸牡蠣 NT.80

單點一顆炸牡蠣,只有一顆看起來有點孤單,不過這炸牡蠣大顆又新鮮,比豬排好吃。

溫泉蛋 NT.35

半熟蛋,口感滑嫩,醬汁也不會太鹹,算好吃。

老實說晴木豬排的豬排讓人有點失望,尤其是印象中日本的炸物那麼好吃,就覺得這裡的有點落漆,不過白飯還真好吃,豬排就普普通通嚕!

地址:台中市梧棲區台灣大道十段168號 地圖

電話:04-2656-7996

營業時間:11:30~21:30

更多台中美食

0

Leave a Reply