【台中】野士麥德 YES MADE 太古錐的造型烤雞雞蛋糕

前陣子回台中的時候,就有發現在逢甲麥當勞前有家賣造型雞蛋糕的小攤“野士麥德 YES MADE ”,賣的是烤雞造型雞蛋糕,真的還蠻可愛的,之前想買但是肚子有點飽,這次年假回來,又經過了一次就買來吃吃看嚕!

口味有分有沒有包餡的,像是原味、可可、抹茶、芝麻等是沒包餡的,起士、花生角可可、限量隱藏口味是有包餡的,第一次吃先買原味的來吃吃看。

原味 NT. 40

烤雞模型真的還挺可愛的,小小一隻,連雞腿的部分都做得很細,剛烤起來奶油香味蠻香的,size有點小,口感跟一般雞蛋糕比更Q彈一點,

味道是還OK,不過個人比較喜歡外皮脆一點的雞蛋糕,像是逢甲歡樂星斜對面的逢甲雞蛋糕就是那種一烤起來就好脆口的雞蛋糕,喜歡雞蛋糕的人可以試試嚕!

地址:台中市西屯區福星路427號 (麥當勞前)

營業時間:週二~週四 16:00–23:30 週五~週六 16:00-00:30 週一公休

更多台中小吃

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料