完全預約制私宅甜點 !貓咪出沒請注意!最近在找尋預約制甜點的時候發現一家位於桃園的私宅甜點「巷弄裡的貓咪」,是完全預約制的甜點,只有老闆娘一個人,上下午兩個時段一次只接一組客人,而且地點超隱密的,附近就是一片草跟田🤣,完全是意想不到的私宅甜點!

ㄧ開始想說在青埔,應該是在高鐵站附近的住宅區,不過其實地點蠻偏的,老闆娘在預約後會給地點跟注意資訊,大家可以注意一下,地點絕對會出乎意料之外,而且要注意的是只接受私訊預約、不接受12歲以下小朋友以及超過六位以上的訂位,怕貓的也最好不要預約以免造成困擾喔!

一個時段只接帶一組客人,用餐區是沙發的座位,裝潢是帶點鄉村風格,還有很多貓咪小物,裝潢擺設都是老闆娘自己設計的喔!

巷弄裡的貓咪平常只有老闆娘一人跟五隻貓咪作陪,所以喜歡貓咪的人一定會很愛這個地方,老闆娘很會養,每隻都營養過剩,看起來過得很好😊,老闆娘很健談,講到養貓心得跟每隻的故事就可以聊不停。五隻貓咪各有各的特色,其實都挺親人的,有時候還會上桌可能想偷喝飲料😂

這裡的甜點是以套餐的方式提供,甜點品項會隨季節變換,一人450元包含一杯飲料,甜點上桌後老闆娘會介紹每道甜點,因為冬天草莓季的關係,所以這次吃到的甜點很多草莓點綴,而且有濃濃的聖誕節氣息。

這次點了熱紅茶以及楊桃氣泡水,楊桃果醬搭配氣泡水,果醬是老闆娘自己親手做的,不甜不膩,也不是一般喝到的酸酸的楊桃汁,是比較溫和的氣泡飲口味,一咪咪甜甜的,又有楊桃的果實自然的香氣。

一份甜點盤都有三種甜點,像是這次吃到的就是草莓巧克力夾心戚風、聖誕花圈塔、軟嫩布丁丁,再搭配新鮮水果點綴。

其實三種味道都很不錯,尤其是聖誕花圈塔,塔皮很好吃,抹茶餅乾部分超香的;

巧克力戚風蛋糕口感也很棒,不會乾乾的,奶油部分也好吃;

布丁跟一般吃到的焦糖布丁不一樣,比較像奶酪的口感,奶香味比較重;

水果部份沒有另外再刷上糖漿,都是自然的水果香甜味,整體吃起來不甜不膩,視覺感也很棒,整個耶誕氣息超濃厚呀!

想要來這裡吃甜點看貓咪的話,記得一定要預約,巷弄裡的貓咪比想像中還要特別,跟一般比較死板的預約制甜點料理來說,跟老闆娘比較多互動,氣氛很悠閒,甜點也好吃,有興趣的話可以上他們的粉專看看開放內用的時間跟方式喔!

地址:桃園市中壢區民溪三路135巷87號 地圖

營業時間:見FB公告 只接受私訊預約

更多桃園美食

0

Leave a Reply

金城事務所