前幾天跟朋友在南港車站樓下覓食,本來還不知道要吃什麼,沒想到看到薄多義也在這開了一家分店「薄多義Bite 2 Eat 義式手工披薩 – 台北環球南港車站店」,就在台鐵要往捷運的連通道Global Mall裡,之前很不常走到這,是看到標示才知道原來這裡也開了薄多義,這家薄多義是今年三月才開幕的喔!

之前每次去信義區的薄多義生意都很好,南港店也不意外,因為東西不貴而且真的蠻好吃的。這次大約八點多去用餐,店裡依舊滿滿滿,最裡頭還有小朋友的聚會,真的是非常非常的熱(吵)鬧😂,每家店的裝潢風格好像都差不多,帶著點鄉村風格。

窯烤Pizza的窯烤爐就在門口,蠻吸睛的。

其實店裡也不少上班族來用餐聚會,餐點種類有pizza、義大利麵、燉飯、輕食小點,不過自己每次來吃都點pizza跟義大利麵居多。

黃檸檬汁 NT.90

可以調整甜度,點了微糖的黃檸檬汁,真的蠻酸的,不過酸的很過癮,清涼消暑感覺又有滿滿維他命C^^

櫻花蝦蛤蠣麵 NT.269

很夠味,攪拌的時候就是的櫻花蝦味,味道其實有點台味,哈哈,可能是櫻花蝦的關係,反倒有點像是櫻花蝦炒麵,不過真的好吃,香氣很濃郁,蛤蠣又新鮮。

培根菠菜半熟蛋披薩 NT.269

薄片pizza,有濃濃的起士以及培根香氣,還有半熟蛋加持,口感更濃郁,也很好吃!

其實每次來薄多義好像都點的差不多,喜歡吃的就那幾道,之前覺得南港好像沒有好吃的義大利麵,不過現在發現了薄多義開在這,因為又住附近,應該會常常來造訪吧!

地址:台北市南港區忠孝東路七段371號B1 地圖

電話:+886226515157

營業時間:11:00–16:45、17:30–21:30

更多南港美食

0

發表迴響