【景福宮美食】西村飲料研究所 超清涼椰子冰 蜜桃冰沙 西村可愛咖啡廳推薦!

這次本來要去景福宮西邊的通仁市場跟西村逛逛的,不過這次很帶賽的剛好遇到每個月第三個星期天的公休日,通仁市場什麼店都沒開,很多小店的西村人潮也很少,也是沒什麼店開門,天氣熱,看到西村一家不錯的咖啡廳“ 서촌 음료 연구소 西村飲料研究所 ”,就進去躲太陽+吃冰!

這家西村飲料研究所就是臨時起意,看到還不錯就走進去的咖啡廳,沒做功課,但是還好不是雷,重點是咖啡廳小巧可愛,冰品很不錯,附近還蠻好照相的唷!

西村飲料研究所主要就是賣冰品跟飲料,有照片可以參考,櫃檯還有冰品的明信片可以拿,挺可愛的。

店裡座位不多,桌子桌面還有用磁磚拼貼,帶著復古風格挺可愛的。

菜單上有英文,不難點餐,不然直接指著櫃台的照片點冰品也可以。

椰子冰沙

這椰子冰沙光看就很清涼,是用真的椰子殼裝著冰沙以及椰子冰淇淋,味道非常清爽而且不會太甜,另外還撒了些脆脆的椰子脆片,椰子殼邊邊有椰子果肉,不過可能是冷凍的關係,太硬刮不下來!還有附上一小杯濃縮咖啡可以加在冰淇淋上一起吃,味道也很不錯!

水蜜桃冰沙

喝起來不單單是有水蜜桃的味道,還加了一點檸檬增加酸甜的風味,上頭是水蜜桃切片,底下的冰沙還看得到水蜜桃皮打在裡頭,喝起來的味道也是不會太甜膩,因為加了檸檬,喝起來更清爽呀!

這家西村飲料研究所的冰品味道真的是還蠻不錯的,有特色,味道也很棒,不甜不膩完全正中個人的胃口,推薦給大家參考嚕!(提醒:記住每個月的第三個星期天不要去通仁市場跟西村呀!)

地址:首爾特別市鐘路區樓下洞 83-3

電話:02-722-9780

營業時間: 11:00–21:00 週二~三 11:00~19:00

更多景福宮 三清洞 仁寺洞美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料