【京都美食】BEER PUB ICHI-YA 精釀啤酒bar 超涮嘴下酒小點

這次在錦市場附近去了一家精釀啤酒bar“BEER PUB ICHI-YA”,主打精釀啤酒,好幾款啤酒都是有得過獎的,空閒時間去喝了一杯吃了小點,氣氛很不錯,開胃小點也好吃耶!

經過了附近幾條街,有好幾家啤酒bar,走的是文青風格,這家BEER PUB ICHI-YA比較美式,之前在大阪有喝到另外一家日本精釀啤酒立飲bar也很棒,就在心齋橋附近,強力推薦!

木質裝潢,位子不多。

BEER PUB ICHI-YA有柚子啤酒,還有IPA與Ale,可以試喝再決定要點哪種。

下酒小點心也不少,也有主餐類,看到隔壁點的漢堡感覺很好吃耶,下次要來吃吃看!

這次點了三款啤酒,味道都不太一樣,最喜歡的是Red Ale,比較順口,

下酒菜薯條超好吃,另外還有煙燻綜合小點,有煙燻火腿跟燻蛋,味道也超下酒耶,跟啤酒比起來,小菜吃得比較津津有味!

這家BEER PUB ICHI-YA的氣氛很好,啤酒味道也不錯,開胃小點好吃,晚上有空閒的話,來這喝杯啤酒放鬆一下也是很開心的!

地址:京都府京都市中京区船屋町(御幸町通)384 地圖

電話:075-256-6099

營業時間:11:30–23:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料