【大阪美食】Umineko Craft Beer Stand 日本精釀啤酒立飲Bar 還有甜甜熱啤酒推薦

這次跟家人去大阪玩耍,去了幾家蠻有特色的酒吧,其中一家最令人印象深刻也最推薦的就是這家位於心齋橋商店街附近的“Umineko Craft Beer Stand  ”,日本精釀啤酒專賣店,會發現這家啤酒bar是前一天拖著行李要去民宿時看到的,看起來很有氣氛,小小間的,木質裝潢裝潢擺飾都很溫馨,是立飲啤酒Bar!

啤酒蠻多款的,而且都可以試喝,店員會一點英文,而且很親切,店內的Caft Beer都是日本當地的釀酒廠生產的,牆上有排名,第一名是大阪產的,不過其實味道還好,其他款反而比較好喝耶!

這次點了四款啤酒,有些帶著柚子香氣,有些有水果味,這次點了冬季限定的熱啤酒,裡頭還加了一片萊姆,喝起來偏甜,有點像是柚子茶的味道,第一次喝熱啤酒,很特別耶!

其實店裡還有一些配啤酒的小點,像是花生之類,回來上網查資料,看到還有些簡餐類,不過這次沒點。

大家晚上如果想喝一點不一樣的啤酒,又不想環境有煙味酒氣的話,這家Umineko Craft Beer Stand 很適合來放鬆喝一杯,小小間很有氣氛又乾淨,超推薦!

地址:大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目2-11 地圖

營業時間:17:00–00:00 週三公休

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料