【台北】承記鍋貼 大顆鍋貼 紅油拉麵 鮮蝦抄手 東湖種類豐富麵食館

東湖的水餃麵食館真的很多,前幾天跑去東湖覓食,又去了一家麵食館“承記鍋貼”,因為是在google map上找到的,分數評價不錯,平常愛吃麵食,這次去試試看,味道還不錯啦,這篇來跟大家分享一下!

承記鍋貼就位於東湖哈肯舖麵包旁的巷子進去,平日晚餐時間外帶內用的客人都很多,內用還沒位子,要稍微等一下,找到位子後填單點餐,吃完後再結帳。

承記鍋貼的環境乾乾淨淨的,筷子還放在消毒機裡,醬料台也乾淨,還有提供免費的冬瓜茶,後方的空間牆上甚至有免費手機充電區!

承記鍋貼的麵食種類不少,小菜也多,這次也有點來嚐嚐看。

小菜

涼拌木耳酸酸甜甜的很開胃,也很入味,好吃!豬耳朵厚度夠,吃起來入味也不會太硬,也還不錯。

鮮蝦抄手

裡頭包了部分鮮蝦,醬汁吃起來有點像是麻醬,抄手蠻大顆的,不過味道個人覺得還好。

鍋貼

等待的時間比較久,高麗菜肉餡,蠻大顆的,吃起來肉味有點重,底部不酥脆,味道普通,沾醬油膏比較好吃。

紅油拉麵

跟抄手、鍋貼比較起來,麵食比較好吃誒!麵很Q彈,看起來有點像是麻醬麵,吃起來有紅油的香辣味,微微辣度,味道還不錯,喜歡他們的麵條,可以加點他們的辣椒比較好吃。

老實說,鍋貼味道有點失望,沒有想像中好吃,比較喜歡酥酥脆脆口感的鍋貼,不過麵食還不錯,小菜好吃,環境很優,乾淨!

地址:台北市內湖區康寧路三段16巷100號 地圖

電話:02-2633-7010

營業時間:11:15–14:30 16:30–20:00 週日公休

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料