IMG_3369.jpg

第一天到首爾的晚上,逛完了明洞,晚上準備去東大門繼續血拼,因為早早的就在明洞吃了晚餐,宵夜當然一定要吃一下炸雞!

這次去了東大門 “橋村炸雞 KyoChon”,吃過其他幾家分店的橋村炸雞,不過都沒有東大門來的好吃,分店好像也有差別!有中文菜單所以不怕看不懂,點餐也是用號碼點就好了,飲料在一旁飲料櫃,拿了一起結帳。

IMG_3364.jpg

IMG_3365.jpg

小菜

還沒來炸雞前先上了小菜腌蘿蔔,因為晚餐吃到哈哈開的烤肉店401的醃蘿蔔太好吃,這裏的就沒什麼感覺,但也是很脆,也蠻好吃的。

IMG_3366.jpg

一上桌嚇死人,份量好多吶!

IMG_3377.jpg

橋村雙拼

一半辣一半不辣的口味,醬油味跟辣味各半,

IMG_3368.jpg

IMG_3367.jpg

跟台灣的韓式炸雞份量差太多,橋村的挺大一塊的,淋上醬汁但是依然好酥脆,敲了敲皮還有叩叩叩的酥脆聲。  外皮咬起來真的好酥,裡頭的肉質吃起來也不乾柴,

IMG_3371.jpg

最重要的是調味調得很好吃。醬油味的看起來比較黑一點點,吃起來醬香味比較重;

IMG_3374.jpg

辣味的吃起來比較香耶,不會到很辣的程度,好容易一塊接一塊。

IMG_3373.jpg

蜂蜜原味炸雞 15,000

是由醬油跟蜂蜜調味醬汁,吃起來比較甜一咪咪,口感感覺比雙拼的炸雞酥脆,顏色也比較金黃一點。

IMG_3369.jpg

IMG_3370.jpg

但是蜂蜜口味的很容易膩啦!無法吃太多塊,還是雙拼的比較耐吃一點。菜單上寫說一份炸雞約2人份,所以誤信菜單點了兩份,還剩下非常多,隔壁桌的也是剩好多,SEE~~

IMG_3375.jpg

IMG_3376.jpg

所以建議一份四個人差不多誒,如果沒也很餓的話,畢竟炸的吃多了也會膩,但是不得不說,韓式炸雞真的好好吃,吃完立馬感覺台灣的韓式炸雞是糖醋排骨吧!!

地址:首爾市鐘路區昌信洞 464-6 2F

Tel:02-2231-9337

更多東大門美食

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

0

Leave a Reply