【台北】中和 陳家下港臭豆腐 大塊多汁酥嫩炸臭豆腐推薦

又來介紹臭豆腐!最近吃臭豆腐吃得沒完沒了,這次跑到中永和邊界的成功路上,靠近秀朗橋站的“陳家下港臭豆腐”,本來是要去福和橋旁的臭豆腐店,不過後來發現這家陳家下港臭豆腐分數更高耶,實際吃起來味道也的確很棒!

陳家下港臭豆腐除了有炸臭豆腐外,還有鴨血臭豆腐,這次兩種都點了,還是覺得炸臭豆腐略勝一籌。

陳家下港臭豆腐店面很小,位子也很少,內用的話可能要等位子,蠻多客人都選擇外帶的。

炸臭豆腐 NT.50

炸豆腐很大一塊,中間還挖空加入醬料,醬汁其實蠻多的,臭豆腐吸飽湯汁,吃起來真的很多汁,一開始是還帶有微微的脆度,後面變成吸滿醬汁的臭豆腐,醬料的口味不會太鹹,泡菜也好吃,入味又爽口,高麗菜葉子不會軟軟爛爛的,豆腐口感偏軟嫩,個人平常是很愛超級酥脆的臭豆腐啦,不過他們家的臭豆腐真的算是難得不酥脆還是覺得好吃的臭豆腐耶!

麻辣鴨血臭豆腐 NT.60

湯頭其實不錯,還有香菇的鮮味,豆腐軟嫩好吃,鴨血也不錯,只是口味吃起來沒有什麼記憶點耶,臭豆腐比較厲害說!

陳家下港臭豆腐的炸臭豆腐真的挺厲害的,雖說不是酥脆款,但是味道跟口感真的令人印象深刻,算是好吃又會想一直回訪的小吃呀!推薦!

地址:新北市中和區成功路52號 地圖

電話:02-2949-3246

營業時間:15:30–23:00 週日公休

更多大台北臭豆腐推薦

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料