【日本保養】yuiki溫感去角質卸妝凝膠+深層調理洗面乳 添加酒粕的清潔保養 打造透明膚質

每次到日本逛百貨藥妝店,只要看到添加酒粕的美妝保養品,都會特別注意,發酵的酒粕成分是保養聖品啊!之前電視某個保養品廣告就主打日本釀酒師的手,長期接觸酒粕,手的皮膚很光滑透亮!這篇分享的兩款臉部清潔用品“yuiki溫感去角質卸妝凝膠”、“yuiki深層調理洗面乳”,是同一系列的,都是添加了京都伏見增田德兵衛商店的月桂冠酒粕,特別的是卸妝凝膠還有去角質的功能,這篇就來分享一下使用心得。

這兩款的包裝簡單俐落,花紋帶著點日本和風的感覺,除了添加酒粕外,還有其他的美容保養成分,所以卸妝洗臉完,臉部的皮膚不會乾燥,還挺透亮的!

yuiki溫感去角質卸妝凝膠容量 200g,因為平常都上淡妝,每次卸妝用量不用很多,就可以卸得很乾淨。

yuiki溫感去角質卸妝凝膠同時還有添加蒟蒻顆粒,洗起來有小顆粒,有去角質的功能,此外卸妝的時候會微微發熱,讓毛孔張開,清潔的更乾淨,現在天氣越來越涼了,卸妝的時候覺得好放鬆唷!像是平常用的防水眼線筆,這次也在手上試了一下卸妝效果,卸的蠻乾淨的,對本人這種懶人來說,一罐就可以卸全臉,真是太方便了!

另外yuiki溫感去角質卸妝凝膠裡頭還添加了八種發酵物成分,以及美容液,所以卸妝後皮膚不緊繃,而且溫感凝膠加上蒟蒻去角質,每次卸妝完都覺得毛孔超乾淨!

卸妝完接著使用yuiki深層調理洗面乳,成分沒有添加色素、合成香料等等,除了跟yuiki溫感去角質卸妝凝膠一樣添加了酒粕、八種發酵物外,還有加入了保濕、整肌效果的米糠萃取物,以及增加透明感的日本久慈產的琥珀萃取!

yuiki深層調理洗面乳很好推開,不加水時推開的手感就是滑滑的,本來怕洗完臉,會殘留滑滑的、洗不乾淨的感覺,不過其實很容易沖洗乾淨,搓起來很多綿密泡泡,不過忙著照相,泡泡都消風了!另外也可以使用附贈的泡泡網搓揉起泡,泡泡更綿密細緻唷!

泡泡綿密細緻很好沖洗,洗完皮膚挺有光澤的,滑滑嫩嫩的!

整體來說,使用完yuiki溫感去角質卸妝凝膠+yuiki深層調理洗面乳的感覺就是有種深層清潔、毛孔好乾淨的清爽感,新發現的日本臉部清潔用品,推薦給大家嚕!

哪裡買:

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料