【台北】中正區 養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 中正紀念堂寵物友善火鍋

三不五時就會帶家裡不良犬出去吃飯,這次到了中正區中正紀念堂附近的的“養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋”,據說是從台中開上來的石頭火鍋店,還沒吃過台中店,先來台北店報到!

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋可以帶毛小孩用餐,Logo是可愛的柴柴,座位還會換成寵物專屬的椅子,所以可以放在椅子上不用一直抱著。

假日下午沒有休息,所以避過用餐時間下午過去人比較少一點,不過接近五六點,人潮真的越來越多,不一會兒就快客滿了,所以建議大家訂位喔!

湯底分成一般養鍋跟石鍋不用加價,還可以加價換成特殊口味湯頭鍋底,像是麻辣、肉骨茶或是蒙古鍋,另外自助式的甜點是小美冰淇淋,飲料也有烏梅汁,

菜盤還算豐富,蔬菜給的蠻多的!

石鍋 Prime雪花腹牛鍋

記得是可以加價120元,肉品份量加倍,雪花牛的油花還挺豐富的,涮一涮就可以入口,蠻嫩的,不過石鍋湯頭個人覺得還好,香氣不是很濃郁,加了洋蔥、蔥花,是有比一般湯頭香啦!

養 好鮮鍋

養鍋算是一般的高湯湯頭,選了鯛魚跟鱸魚兩種食材,另外還有蛤蠣、鮭魚、透抽、甜蝦等等可選擇,海鮮很新鮮,魚片份量不少。

整體起來是還OK,沒有想像中好吃,就是可以帶毛小孩,環境也很乾淨很加分啦,想要帶毛小孩出外用餐的朋友,分享給大家參考嚕!

地址:台北市中正區寧波西街81號 地圖

電話:02 2396 9909

營業時間:星期五 11:00–14:30 17:00–22:30

更多台北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料