【台北】信義區 陳根找茶 立食早餐 法式吐司 久聞大名終於一訪

信義區的知名早餐店陳根找茶,很多節目都推薦過,就連排隊代購的業者也會代買這家的早餐,不過自己還真的沒吃過耶,因為總覺得人多不想等,早餐就想趕快買了吃吃上班去,之前真的都不會想來吃呀!

不過這次假日早早來報到,外帶的人很多,甚至還有大量的外帶單,店裡沒有坐位,現在通通變成站著吃的立食。

菜單上有法式吐司、蛋餅跟吐司蛋,搭配都是用簡稱,法乳火就代表法式吐司+乳酪+火腿,有點繞口,第一次來吃還要一直對照一下。

法乳肉 NT.60

陳根找茶的法式吐司吃起來有點太濕,個人比較喜歡煎的乾乾鬆鬆的法式吐司,口味不會太甜太膩,中間夾了鹹香肉鬆,意外地跟甜甜吐司很搭。

乳培餅 NT.55

喜歡他們的蛋餅勝過法式吐司耶,餅皮帶點厚度,不會覺得油膩,夾的培根也有厚度,不過總覺得還是要內用趁熱比較好吃,冷了味道應該會差很多!

第一次來吃陳根找茶,可能期待太大了,所以驚喜度沒那麼高,算是還不錯,價格有點高,吃不太飽就是了。

地址:台北市信義區莊敬路391巷7號 地圖

電話:+02-2725-3696

營業時間:06:00–12:30 週一公休

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料