【台中】幸福小館 失心瘋蛤蠣爆炸多炒油麵 不過炒飯比較好吃推薦

上次在電視節目看到一家媒體報導台中東區力行路上的“幸福小館”,有蛤蠣爆炸多的炒麵,看起來好好吃,本人海鮮控啦,看到這種有點過份的蛤蠣炒麵,想說一定要報到一下啊!

力行路附近不是很好停車,建議可以停到靠近精武火車站附近,路邊停車格比較多一些,平日中午來用餐,一到用餐時間,內用外帶的客人都很多。

幸福小館內外部裝潢都帶著點台灣懷舊風格,還有年代比較久遠的摩托車、打擋車、偉士牌,一直想到小時候呀!

店裡還有免費的飲料可以取用。忘記照菜單了,官網FB有詳細菜單,飯麵類選擇很多,點了一直想吃的蛤蠣爆炸多油麵後,另外一道考慮很久要點什麼,一直看隔壁桌點什麼,別人點的看起來都很好吃。

失心瘋蛤蠣爆炸多炒油麵 NT.150

一副就是義大利麵的樣子不過其實是炒油麵,不得不說,蛤蠣真的很多,油麵口感偏軟,味道挺清淡的,總覺得味道再重一點,多點炒麵的鍋氣會更好吃。

什錦海鮮蛋炒飯 NT.70

海鮮新鮮,炒飯粒粒分明也很入味,炒油麵吃到一半就一直改挖朋友的這道炒飯來吃,不油膩,好吃!

幸福小館的價格不貴,餐點種類又多,除了吸睛蛤蠣炒油麵味道不是預期中好吃之外,炒飯真的很讚,另外燒肉丼飯看起來也很棒,分享給大家參考嚕!

地址:台中市東區力行路53號 地圖

電話:04-2360-0221

營業時間:11:00–14:30 16:30–21:00

更多台中美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料