【新北】肉圓真 蒸的料好實在 美味蒸肉圓推薦 新店

上次來到新店找朋友的時候,吃到一家蒸的肉圓”肉圓真”,一吃驚為天人,跟之前吃過的蒸肉圓完全不一樣,大顆又實在,這次從歐洲流浪了好多天回來,一直念念不忘的想吃肉圓,一回到台灣的第一餐就是去吃這家“肉圓真”!

肉圓真就位於新店中正路與三民路的T字路口,小小一個攤位,內用座位也不多,除了肉圓外,還有賣福州丸湯。

肉圓有分大份小份,大份的有三粒,小份的兩粒,女生吃小份剛剛好,真的很飽!




肉圓 小 NT.40

一份40元,真的算挺便宜的,跟一般蒸肉圓相比,這裡的一顆抵外面的兩顆吧!而且很特別的是這裡的加辣,是加辣菜脯,不是辣椒醬,味道很不一樣,不用加太多,因為會有點鹹。醬汁好吃,皮比一般的清蒸肉圓再Q一點,肉餡大塊吃起來很過癮,真的算是好吃大碗又有特色的蒸肉圓!




福州丸湯 NT.35

一碗裡頭有兩顆,湯喝起來蠻清淡的,福州丸味道不錯,肉餡蠻好吃的。

這家肉圓真的肉圓真的算是個人近期吃到的好吃肉圓之一,香菜夠多、辣菜脯夠味,一份40元兩顆吃得夠飽,身為肉圓愛好者,真的很推薦呀!

地址:新北市新店區中正路226號 地圖

電話:02-2910-0885

營業時間:09:00~19:00 週日公休

更多新店美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料