之前去逛安和國際觀光夜市,一次吃了好多攤,其中覺得味道不錯、很值得吃的就是蛤蠣湯,

以及這家分享“葉起士 整隻章魚燒”,雖然之前去士林夜市也看到很多攤賣這種整隻小章魚的章魚燒,不過還真的從來沒買過,這次來到安和夜市是看到蠻多人買的,看起來很可口,就買了一份試試,還真好吃耶!

口味也好幾種,這次點了海苔口味,剛烤好的章魚燒,胖嘟嘟的超飽滿,撒上好多海苔粉跟柴魚粉,看起來就很讚,聞起來好香!

海苔口味 NT.100

一份要100元,真的不便宜,安和夜市的小吃真的都蠻貴的,不過吃起來味道很不錯,單吃麵糊也不會覺得沒味道,調味的還不賴,不會覺得都在吃醬的感覺,小章魚也很新鮮,不會硬梆梆咬不動,熟度剛好,平常其實真的不是很喜歡吃章魚燒,不過這家的整隻小章魚章魚燒真的算是好吃耶!

安和夜市小吃很多,連吃了幾家,其實有些味道真的還好普普通通,下次再來分享嚕!

地址:新北市新店區安和路二段135號 地圖

營業時間:17:00–00:00 週一、二、四公休

更多新店美食

0

Leave a Reply