【京都美食】四条 高木珈琲 高辻本店 1976年復古咖啡廳 早餐推薦

這次住在四条附近的飯店,早餐找了飯店附近評價很高的咖啡廳“高木珈琲 高辻本店 ”,京都很多這種咖啡老店,這家則是1976年開幕至今的咖啡廳,氣氛裝潢都很復古,但是很令人煩惱的就是店裡不禁菸,吃得有點痛苦,不過早餐味道真的很不錯!

十一點前提供的早餐,看起來很簡單,味道很單純,但是很美味,這次點了有吐司、炒蛋、香腸的早餐,搭配咖啡680日幣,算是實惠的價格。

一早店裡就有很多年紀蠻大的客人在用餐,因為店裡沒有禁煙,所以就坐的離吸菸的客人越遠越好@@

抹上鹹奶油的酥脆烤土司,味道很香濃,炒蛋口感滑順,也很好吃,香腸脆口多汁,馬鈴薯泥口感綿密,美乃滋不會加的太多,吃得到原味,熱咖啡味道偏苦,但是很迷人,跟土司超搭,每一樣看起來都很簡單的食物,搭配起來真的很好吃!

很喜歡日本的老咖啡廳,雖然有些依舊沒有禁煙,還是會進去試試味道,四条附近的老咖啡廳,分享給大家參考嚕!

地址:京都府京都市下京区骨屋町(高辻通) 高辻通室町東入骨屋町175 地圖

電話:+81-75-371-8478

營業時間:07:00–18:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料