【台北】師大 在欉紅本鋪 烏龍茶提拉米蘇 茶香對味推薦 古亭站

師大 古亭站附近咖啡廳好多,這次又去了一家“在欉紅本鋪 Red on Tree Shop”,主要有台灣在地水果製成的果醬,飲料也以台灣產的茶、咖啡為主,挺有在地特色的。

在欉紅本鋪 Red on Tree Shop分為兩層樓,一樓位子不多,

除了有賣自製的水果冰淇淋外,甜點櫃裡也有甜點可以選擇,本來很想吃司康的,不過被烏龍提拉米蘇吸引,因為真的很特別呀,茶口味的提拉米蘇,真的很少見。

焙火紅水烏龍 冰 NT.150

阿里山產的烏龍茶,喝起來茶香甘甜,帶著一點蜜香,非常順口,搭著甜點剛好。吸管還用環保吸管,好像是紙質還是什麼纖維的材質,很有環保概念呀!

烏龍提拉米蘇 NT.160

以茶葉代替傳統咖啡的做法製成的提拉米蘇,馬茲卡邦起士口感滑順,還有加入一點茶粉,香氣濃郁又不會太甜,好吃!

要不是天氣太冷,還真的蠻想試試他們家的冰淇淋的,很舒服的環境,甜點茶飲也很有特色,推薦!

地址:台北市大安區和平東路一段75巷3號 地圖

電話:02-2391-2978

營業時間:12:30–20:00 週一公休

更多古亭美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料