【京都美食】Okaffe Kyoto 厚蛋鬆餅早午餐 得過日本咖啡師優勝的隱密咖啡廳

這篇介紹的Okaffe Kyoto位於地鐵四条站不遠,同事之前來用餐喝咖啡,大推特推,店裡的咖啡師岡田章宏是得過日本咖啡師優勝,店裡吧台後的檯子上可以看到很多優勝獎盃!

Okaffe的地點挺隱密的,要走過一條小巷,Okaffe的招牌及店裡的Logo應該就是咖啡師的翦影,這次也看到咖啡師在店裡,蠻帥的很有型呀!

店裡也有賣咖啡豆、濾掛咖啡,以及咖啡杯、咖啡壺等等商品,看起來蠻有質感的。還有提供幾款咖啡可試飲。

這次來吃早午餐,餐點有吐司、鬆餅,以及最吸睛的玉子燒鬆餅。可以搭配咖啡,咖啡一定是必點!

店裡的氣氛很悠閒,很多坐吧台的客人,感覺都是老客人,跟老闆有說有笑的,氣氛很棒。

玉子燒鬆餅套餐

之前分享過厚蛋玉子燒三明治,

這次第一次吃厚蛋玉子燒鬆餅,還真好吃耶!不管是中間夾的厚蛋,或是外層的鬆餅都好吃,玉子燒中間軟軟嫩嫩的很濕潤,鬆餅的味道帶點淡淡甜味,沾上旁邊特製的美乃滋,非常美味!

另外還會附上蔬果汁,以及原味的優格,整體搭配起來非常清爽健康呀!

熱拿鐵

咖啡味道很濃郁,牛奶喝起來的厚度也很夠,真的是喝了會回味的好喝咖啡!

老實說,平常對咖啡沒有什麼研究,只是很直覺反應好喝不好喝,這裡的熱拿鐵味道真的很棒,早午餐玉子燒鬆餅也很美味,超推薦呀!

地址:京都府京都市下京区下京区神明町 綾小路通東洞院東入ル神明町235-2 地圖

電話:+81-75-708-8162

營業時間:09:00–20:00 週二公休

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料