【大阪美食】心齋橋 Strawberry Mania 眼花撩亂草莓甜點專賣店

這次在心齋橋住了幾天,發現之前介紹過的Le Croissant可頌麵包旁邊開了一家草莓甜點專賣店“Strawberry Mania ”,就在大丸百貨附近巷弄,會發現這家店是因為很多人在排隊呀!!

Strawberry Mania賣的都是草莓點心,像是草莓大福、草莓蛋糕、草莓霜淇淋,看起來滿滿的草莓,還蠻吸引人的,因為才剛吃完晚餐,吃不太下,買了個抹茶草莓大福外帶,前面排隊的客人蠻多買霜淇淋以及一串串灑糖粉的草莓!

抹茶草莓大福

其實買回飯店忘記吃了@@,第二天早上才吃,冰了一個晚上,大福的口感還是QQ的,沒有變硬,而且中間的抹茶豆沙餡不會太甜,草莓就一般,不是季節,有點小顆,吃起來很無感!

第二天晚上又經過這依舊是很多人在排隊,個人是覺得大福吃起來味道口感還不錯,第二天想再去吃霜淇淋可惜公休,不過google評價有點低,但是人很多耶,可能是都是草莓很吸引人吧,分享給大家參考嚕!

地址:大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目7地圖

更多大阪美食

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料