【京都美食】 小川珈琲 京都三条店 早餐苦到清醒冠軍咖啡 簡單早餐分享

這次在京都住在三条,早餐本來想吃進進堂的早餐,不過實在人太多,候位達十幾組,就轉進另一頭轉角的 小川珈琲 京都三条店吃早餐,早餐很簡單,烤土司、三明治,看起來還不錯,而且聽說是京都冠軍咖啡店喔!

 

 

 

小川珈琲分店不少,除了早餐外,還有提供甜點,早餐套餐選擇不多,飲料倒是挺豐富的,還有每月一號開賣數量限定的咖啡。

 

環境乾乾淨淨的,這次坐在一樓的吧台位子,看著咖啡師好俐落的手法調咖啡。

 

照燒雞肉吐司 JPY 880

厚片土司鋪上照燒醬,再加上半熟蛋,看起來很可口,味道也不錯,照燒雞的味道不會太甜,而且吃起來份量比想像中多,女生吃大概可飽到中午啊!

吐司 JPY 600

朋友點簡單的吐司套餐,半熟蛋、培根,搭配沙拉跟果醬。

三明治  JPY 900

生菜番茄都很新鮮,而且吐司的口感軟軟嫩嫩的,還不錯。

冰咖啡

小川珈琲的美式咖啡口感味道有點太強烈,個人覺得有點太苦,單喝咖啡整個下顎覺得苦到發酸,喝不太習慣。

小川珈琲的早餐還OK,簡簡單單的可以解決一頓,價格也很OK,在京都早餐不知道要吃什麼的話,是還不錯的選擇,不過個人更推薦四条的高木珈琲 ,咖啡比較好喝,更有日式老咖啡店的氣息啦!

地址:京都府京都市中京区中島町 三条通河原町東入中島町96-2 地圖

營業時間:08:00–20:30

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料