前陣子要去找朋友抬槓,找了捷運新店區公所站附近有家「參號倉庫咖啡 No.3 Cafe’」,因為在google map上找到這家參號倉庫咖啡,看起來質感不錯,小小間的還是寵物友善咖啡廳,甜點咖啡都有,連新店在地的朋友都訝異這裡居然有開了這樣的咖啡廳!

參號倉庫咖啡空間不大,去的時候很想做的靠窗位子已經有人了,可惜。

店裡的感覺還蠻舒適的,帶點小清新風格,店裡還有一隻法鬥,因為這次也有帶家裡不良犬去,老闆娘還送上狗狗零食,真的寵物太友善了!

店裡咖啡茶飲品項不少,而且甜點種類也很多耶,剛好想吃的這天通通有,甜點部分還有照片可以參考喔!

伯爵茶香布丁

伯爵茶香氣自然,布丁吃起來的口感很濃郁,伯爵茶香以及焦糖香會在口中蔓延開,又不會太甜膩,個人覺得很好吃耶!

提拉米蘇

帶著酒香的提拉米蘇,大人口味,淡淡酒香,口感綿細緻,吃的時候要小心容易被可可粉嗆到。

蜂蜜抹茶捲

中間抹茶部分很香濃,搭配蜂蜜香氣蛋糕捲,不甜不膩,又吃得到抹茶香,表現也很不錯。

朋友點的單品咖啡,口感順口不苦澀,還搭配了小點心金牛角跟夏天才有的冷泡茶喔!

自己點的香料肉桂奶茶,無糖口味喝起來有點淡,本來想說是厚重奶茶系口感有點落差,同樣附上冷泡茶與小點心喔!

這次來參號倉庫咖啡喝下午茶,個人覺得甜點表現比飲料讚,咖啡是不錯,但是對於甜點印象比較深刻,尤其是布丁跟提拉米蘇很好吃耶,大家有機會來到新店的話,可以來這來個悠閒的咖啡時光喲,位子不多就是了啦!

地址:新北市新店區力行路3號 地圖

電話:02-29150-662

營業時間:10:00–18:00 週日~週二公休

更多新店美食

0

Leave a Reply