老台中人的記憶中,一定都會有新天地,新天地已經是超過半世紀的老品牌,記得以前常常來新天地吃喜酒,家族聚餐也時常跑到梧棲創始店吃海鮮,不只是辦婚宴的熱門場地,很多公司尾牙、年節聚餐圍爐也都會選擇在新天地,因為宴會廳場地大小選擇多,餐點美味度也很高!這次到了新天地旗艦店體驗了2020婚宴菜色,以及參觀婚宴廳,從前菜到甜點都令人很印象深刻,這篇就來分享一下菜色以及婚宴廳的心得,有沒有明年準備要結婚的朋友,快筆記!

新天地旗艦店外觀是歐洲城堡的造型,附近有特約停車場,開車前往也很方便!

記得十幾年前以前有來過新天地旗艦店吃喜酒,那時候還是一般傳統婚宴廳的樣子,不過近年來婚宴場地有重新打造,這次參觀的婚宴廳非常有特色,燈光佈置也太時尚了,完全顛覆以前的既有印象耶!

婚宴廳

新天地旗艦店目前總共有八個廳,這次參觀了其中兩個賽維亞廳以及凱撒廳賽維亞廳可容納25~29桌,藍黑色鏡面烤漆,高貴大方,又帶著點神秘感。

凱撒廳可容納35~38桌,整個婚宴廳是無柱設計,搭配鏡面設計以及奢華的水晶吊燈,奢華感十足!

除了婚宴廳外,還有西式證婚廳,就像是歐美婚禮上看到的純白設計,可以在這交換誓詞、交換戒指,絕對是一生難忘的回憶。

新娘休息室真的是目前參觀過的婚宴場地中最寬敞的,除了有賓客休息的小沙發區、電視外,還有大面全身鏡,連廁所空間都好大!

婚宴區外頭也有設計拍照牆,這次謝謝蔡小妞換上美美中式禮服當model讓我們拍個不停呀!

AMOR愛情來了 婚紗攝影 贊助

目前婚宴菜色有分成兩個價位NT.13,999緣訂三生專案以及NT.15,999愛之永恆專案,

這次試的是NT.13,999緣訂三生,菜色比一般吃到的婚宴菜還要豐富,光是前菜就是很厲害,一盤比一盤精緻,份量又很足!

迎賓精緻八前菜

松露杏鮑菇

入口松露香氣相當濃郁,杏鮑菇保有水分,吃起來還有QQ的口感,加上松露高雅的香味搭配,光是一開始的前菜就很有奢華感。

雞絲海蜇絲

酸甜開胃的調味,一開吃就讓人很難放下筷子!

藤椒雲耳

原本以為就是一般酸甜口味涼拌木耳,沒想到吃起來還多了椒麻的香氣,是會令人上癮的口味。

桂花蜜芋頭

甜蜜蜜芋頭配上清香桂花蜜,口味不甜膩,入口即化口感好綿密,芋頭控一定會愛。

蔥香油雞

油雞的口感又軟又嫩,加上逼人的蔥油香氣,這道前菜根本可以當成主菜了!

燻鴨香根蓮藕

燻鴨搭配蓮藕的口感真的蠻妙的,一個軟嫩一個脆口,口味比較重的燻鴨搭上清新蓮藕,互補的美味搭配的剛剛好!

蜜汁鯡魚

鹹甜鹹甜蜜汁小魚風味,吃起來海味滿滿,真的是絕佳下酒菜!

秘製牛腱

牛腱肉滷製的軟嫩又入味,新天地旗艦店的每道前菜真的是厚工又美味。

雪蛤銀耳湯圓露

來吃喜酒最愛喝甜湯了,這道雪蛤銀耳湯圓露,有著圓滿如意早生貴子的吉祥喻意,喝起來不甜不膩,味道很討喜。

花膠八珍佛跳牆

有著花膠、百果、栗子、豬腳、排骨、花菇、芋頭、紅棗八珍,喝起來湯頭濃郁,又沒有傳統佛跳牆的油膩感,喝上個好幾碗沒有問題!

香蒜芝士焗波龍

大隻飽滿的波士頓龍蝦,用叉子一挑就有飽滿彈牙的大塊龍蝦肉,除了有龍蝦鮮甜滋味外,還有香蒜起士的濃郁口感。

雙蠔鮑魚佐虎掌

鹹香濃郁醬汁包覆著鮑魚、杏鮑菇、小雞腿等豐富食材,山珍海味這一道通通吃得到。

紅酒爐烤豚煎排

爐烤豬排搭配新鮮烤蔬菜,每一塊豬排都像是小戰斧一樣,沾著紅酒醬汁用手拿著大快朵頤相當過癮啊!

XO醬爆鮮瑤貝

XO醬拌炒新鮮時蔬以及腰子貝,XO 醬汁很夠味,都想拿一碗飯來配了!

油淋清蒸大青斑

清蒸方式料理新鮮大青斑魚,其實就是石斑魚的一種,肉質細緻外,個人覺得口感更有彈性,因為新鮮,所以簡單的清蒸淋上蔥油就可以更能吃出青斑的美味度!

干貝臘味蒸米糕

這道蒸米糕的糯米口感分明,加上干貝絲、香菇、臘腸,香氣真的是逼死人!

魚翅白玉燉土雞

喜宴菜上怎麼能少了雞湯!娃娃菜吸滿了雞湯湯汁,土雞肉質不乾柴,依舊軟軟嫩嫩,整鍋湯滿滿精華,不喝怎麼行!

手作歐式茗蛋糕 哈根達斯冰淇淋

提拉米蘇配上哈根達斯冰淇淋,雖說已經飽到頭頂了,不過看到哈根達斯冰淇淋還是忍不住拿起一個吃光光!提拉米蘇的口感香滑濃郁,又有濃濃的咖啡香,甜點部分超過預期,好吃!

新天地旗艦店不只是適合辦婚宴,一般尾牙聚餐也都很適合,現在官網上還有2021春酒尾牙的專案,大家有需求的話可以上官網看看參考一下唷!

活動廠商資訊

AMOR愛情來了 婚紗攝影 贊助

新天地旗艦店餐廳資訊

地址:台中市北屯區崇德五路345號

訂位專線:04-22438222

官網

粉絲團

 

0

Leave a Reply

金城事務所