【台北】忠孝復興 甘妹弄堂鐵板湯包 東區小吃 擂茶牛乳香濃

前幾次經過東區大安路上的一家小店“甘妹弄堂鐵板湯包”就有被吸引住,小小一家店,座位在騎樓區,賣的是鐵板湯包還有蛋餅、飯糰等等,一些很古早味的早餐餐點,而且下午時間來外帶跟內用的人也不少,這次經過有時間就嚐了一下,飲料味道還不錯耶!

菜單上的鐵板蛋餅還蠻吸引人的,就點了一份來吃吃看。騎樓上還有醬料區,可以自己取用,另外吃完也要自己回收垃圾喔!

蘿蔔絲絲蛋餅 NT.50

蛋餅口味很多,不過這道蘿蔔絲絲蛋餅前面加了一個限量的字,腦波弱的點來吃吃看。蛋餅裡的蘿蔔絲真的包的蠻多的,加了蘿蔔絲咬起來口感不錯,不過蛋餅的皮個人真的不愛,太軟了太Q,有點像是河粉蛋餅,個人比較偏愛一般帶點麵粉口感,煎起來會淡點酥脆的蛋餅啦,不過這份量倒是蠻多的。

擂茶牛乳 NT.70

沒有辦法調整甜度,還好喝起來也不會太甜。口感有帶著沙沙的擂茶口感,喝起來味道也蠻香濃的,帶著些堅果香氣跟奶香,個人覺得還不錯。

這家甘妹弄堂鐵板湯包的湯包好像是招牌,這次點了鐵板蛋餅來吃吃看,是蠻失望的啦!感覺很有特色但是味道還好,用餐經驗提供給大家參考嚕!

地址:台北市大安路一段71號 地圖

電話:02-2721-6458

營業時間:07:00~21:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料