【京都美食】micasadeco & cafe kyoto 百年町家 心中第一名鬆餅推薦

之前分享過大阪JR難波站附近的micasadeco & cafe,目前心中第一名的鬆餅就是這家,現在在東京跟京都都開了分店,這次來到京都賞楓,本來還煩惱早餐到底要吃什麼,後來查到這家micasadeco & cafe Kyoto,二話不說早餐就吃這家!micasadeco & cafe kyoto的建築是年代久遠的町家改建,空間出乎意料的寬敞,至少比難波店大了許多,而且廚房有隔開,也少了油煙味,在難波店用餐出來真的身上都是油煙味,但是不吃可惜,雖然油煙味重,但還是一直都會去,哈哈!

micasadeco & cafe kyoto早上九點就開始營業,在錦市場附近,百年町家改建,整體有著濃濃的日式氣息,前面還有一小區藝廊展示。

這次來吃早上十一點以前提供的早餐,十一點之後就是早午餐了,這次點了鬆餅外,還有兩款早餐,之前吃過難波店的午餐,也很棒,有機會大家可以吃吃看。官網上有菜單可以參考,不同分店有不同的限定餐點唷!鬆餅應該是全天候提供,有不同口味可以選擇,不過個人吃來吃去覺得原味最好吃!官網菜單

點了冰紅茶搭配早餐,附上的糖盅還蠻可愛的!

Avocado Toast JPY 600

搭配飲料才600日幣,烤的酥脆的吐司鋪上滿滿的酪梨醬,因為是酪梨愛好者,吃得很滿足,吐司好好吃耶,口感酥脆,咬起來還蠻有口感的,跟一般吐司不太一樣,比較像是英式吐司!

Clock Madame JPY 650

朋友點的庫克太太吐司,太陽蛋加上培根,看起來也很不錯!

Ricotta Cheese Pancakes JPY 1,200

必吃!第一次看到會晃的鬆餅就是他們家的鬆餅,口感超棒,鬆餅裡頭還加了cheese,也可淋上楓糖,單吃就覺得好香好濃郁,楓葉季,還多了楓葉圖案,總之吃了那麼多家鬆餅店,還是他們家的最好吃,心中第一名!京都店味道也沒變,超推薦!

大家在京都旅遊,早餐不知道要吃什麼的話,超推薦這家micasadeco & cafe kyoto,氣氛好,餐點好吃,鬆餅必吃,早餐價格也很合理,激推激推啦!

地址:京都府京都市中京区梅屋町(麸屋町通)480 地圖

電話:+81 75-606-5307

營業時間:09:00~18:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料