【新北】阿義炸雞 秀豐公有黃昏市場 酥脆多汁炸雞 汐止排隊美食推薦

假日傍晚本來要去汐止夜市覓食的,想吃的瑞芳臭豆腐排隊人潮太多,就轉進到後面的秀豐市場逛逛,第一次來到秀豐市場,環境乾乾淨淨的,生食熟食選擇很多,有一攤阿義炸雞人特別多,不過還好不用排隊太久,很多都是現炸熱騰騰起鍋,這次也買來吃吃看,味道還不錯耶!

後方的油鍋一直炸個不停,每一樣看起來都很好吃,這次買了大腿跟雞翅,另外還有小腿、雞塊、脖子可以選擇。

雞翅 NT.20

皮脆肉嫩,冷掉吃其實會覺得蠻油的,一拿到手就開吃就覺得還好,加了點胡椒鹽,不知道是不是工作人員失手灑太多,味道有點太鹹耶!

大腿 NT.70

比起雞翅,大腿真的好吃多了,同樣是皮脆肉嫩多汁,吃起來沒有雞翅調味那麼鹹,腿肉很多,大口咬下去很過癮!

雖然這次只有點兩樣,不過真的覺得買大腿比較值得,肉厚皮脆,沒有雞翅那麼鹹,算好吃的炸雞喔,另外通化街的格登炸雞也好吃,順便推薦給喜歡炸雞的朋友啦!

地址:新北市汐止火車站旁台鐵橋下 124號攤位

更多汐止美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料