【日本熱賣】maNara 溫熱卸妝凝膠 每天臉部做桑拿浴 去粉刺洗卸超乾淨推薦!

最近愛上溫溫熱熱的臉部洗卸用品,覺得熱熱的毛孔張開了,才洗的乾淨呀!這次又要來分享一樣,個人覺得目前洗卸溫感效果最強,卸妝效果也很棒的“maNara 溫熱卸妝凝膠”,這支之前就有耳聞,賣得超好,這次用過之後果真的覺得,賣得好不是沒有原因的!

包裝上主打的就是熱HOT 洗臉清潔凝露,

Klook.com

maNara 溫熱卸妝凝膠一條約200g,蠻大一條的,味道聞起來是柑橘的清香,因為還含有胡蘿蔔精華,所以顏色是呈現橘色的。

看成份說明覺得很厲害,91.4%是精華成份,像是神經醯氨、蜂王漿精華、玻尿酸、膠原蛋白、角鯊烷等等,裡頭有幾種還是之前在醫美診所常聽到的保養成份,另外還添加了植物提煉的保濕成分甘油,洗完後臉也不覺得緊繃。此外還有熊果素,有亮白透膚的效果,最重要的是沒有添加合成香料、礦物油、石油系介面活性劑、酒精、防腐劑……等等成分,用起來更安心,有嫁接睫毛的朋友也可以放心使用!

使用量約十元硬幣大小,平常上妝就是基本的防曬、粉底、眼線,偶爾會擦個口紅,maNara 溫熱卸妝凝膠的卸妝效果非常不錯,像是本人這種懶鬼,卸妝洗臉一次就可以完成真的覺得太棒了。

眼線與口紅使用maNara 溫熱卸妝凝膠也卸的很乾淨,當然,防水系的眼線建議還是用專用的眼唇卸妝液卸除嚕!

一開始擠在手上時,只覺得微微的溫熱感,不過將溫熱卸妝凝膠抹到臉上後,哇賽,越來越有帶著蒸氣面膜的感覺,整個發熱,好像在做臉部桑拿一樣!記得,使用時要保持臉部與手的乾燥,先不要碰到水!

仔細按摩約30秒軟化角質,並帶臉上彩妝、髒污都溶的差不多後,再加點水慢慢地將凝膠乳化,最後再用溫水洗淨,不用再用洗面乳另外洗,這樣就完成嚕!

洗完臉,真的覺得很乾淨耶,maNara 溫熱卸妝凝膠很厲害的一點就是還可以將粉刺溶出來!

不得不說,maNara 溫熱卸妝凝膠的效果真的有被驚豔到,無論是用起來的溫熱感以及洗過臉後肌膚的觸感,都令人相當滿意,柑橘系的味道好療癒,像是平常臉妝不濃,用這罐maNara 溫熱卸妝凝膠就可以清潔的乾乾淨淨,溫溫熱熱的質地,洗起來覺得臉部皮膚特別放鬆,又可以去黑頭粉刺,肌膚乾淨了看起來就更透亮,真的要大推特推一下呀!

現在台灣在官網上就買得到嚕:https://goo.gl/uG2qYF

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料