【名古屋住宿】LAMP LIGHT BOOKS HOTEL 伏見站 書香圍繞文青飯店推薦

這次去名古屋,在伏見站附近的“LAMP LIGHT BOOKS HOTEL ”住了三天,很新很乾淨而且很文青,不知道的看起來應該會覺得就是書局或是咖啡廳,住過之後真的要推薦一下,不論是住宿環境跟價格,都很棒耶!▶查房價

LAMP LIGHT BOOKS HOTEL 位於名古屋站與榮站的中間,其實用走的到榮站逛街也不遠,大約十五分鐘。LAMP LIGHT BOOKS HOTEL的對面就是個公園,晚上到達時沒注意外頭的景色,不過早上開窗時有驚豔到,視野真的很棒。

LAMP LIGHT BOOKS HOTEL的一樓Lobby不大,中間是櫃檯,旁邊是個咖啡廳,另外一區則是擺滿了書,幾乎都是日文書啦,看不懂,不過總是看到不少人點了咖啡坐著看書,氣氛跟一般飯店很不一樣。




樓下cafe是24小時都有營業,另外飯店旁邊跟另外一頭的馬路都有Lawsome跟7-11,也很方便。離地鐵伏見站則是步行約三分鐘就到了,10號出口有電梯。

電梯需要房卡感應。

房間外走道,標示也是書的形狀。

一進去有個小平台可以放行李箱。

有提供睡衣,另外房間裡的插座也不少。


房間不大,這次入住單人房,房間有點小,不過view很好,白天陽光充足,光線很好,又不會直曬,很舒服。

抽屜裡有飯店的注意事項。

房間的擺飾也是書,

浴室是乾濕分離,淋浴間很寬敞。備品只有牙刷,如果需要刮鬍刀、棉花棒等等用品,check in的時候,工作人員會在櫃台提供,自己再拿需要的物品就好了。

房間算是很舒服,床也很好睡,不過冷氣有點大聲。也有空氣清淨機、冰箱、熱水壺等等電器。

LAMP LIGHT BOOKS HOTEL一樓有自助洗衣機,二樓有販賣機,有洗衣機真的很方便,不用太帶多衣服,留點行李空間血拼就好了。




退房時有自助機器,插進房卡結算就OK了,很方便。

LAMP LIGHT BOOKS HOTEL的住宿環境跟氣氛個人真的蠻喜歡的,很文青、很安靜,附近也方便,小餐館也很多,伏見地鐵站地下街就有很多小酒館可以選擇,附近也很多咖啡廳,到大須商店街也只需要一站就到了,很方便,蠻推薦大家來到名古屋旅遊可以選擇住這唷!

▶查LAMP LIGHT BOOKS HOTEL房價

▶查名古屋市房價

地址:名古屋市中區錦1-13-18 地圖

更多名古屋相關文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料