【名古屋美食】大須商店街 BALL DONUT PARK 清新檸檬口味炸球型甜甜圈

這次來到名古屋,找了個下午到大須商店街這逛逛,因為這裡不只咖啡店多,還有很多二手古著店,所以每次來到名古屋,蠻喜歡來這逛街的!

Klook.com

要回飯店時,經過一家像是賣甜點的小店“BALL DONUT PARK”,離大須觀音不遠,賣的是圓形一顆顆的甜甜圈,查了一下他們官網,本店是在沖繩。

因為看到有檸檬口味,本人檸檬控啦,忍不住買份吃吃看,味道不錯耶!甜甜圈形狀跟一般不同,是一顆顆的,看起來有點像是菱角酥。No.1就是這次點的檸檬口味,再來還有鹽奶油、巧克力香蕉,或是焦糖口味。

檸檬口味BALL DONUT JPY 490

除了裹上檸檬口味糖粉外,還有給一片檸檬,可以擠上檸檬汁一起吃。拿到手的時候,有撲鼻的清新檸檬味真,吃起來的口感是Q彈的,加了檸檬汁也很好吃,口感不會變軟,重點是就算是放冷再吃也不難吃,口感還是QQ的耶!




個人還蠻喜歡這個味道的,味道好夏天的點心,大家來到大須商店街可以試試啦!

地址:愛知県名古屋市中区大須2-21-32 第3アメ横ビル1F 地圖

電話:052-718-3304

營業時間:10:00-20:00

更多名古屋旅遊文章

✈出國趴趴走上網必備 Global Wifi 8折+寄件免運 日本每日$103元起

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料