【台北】P&C Boutique Cafe 赤峰街 有溫度的手作金工甜點咖啡廳

有陣子很愛去雙連站後面的赤峰街走走逛逛,小店很多,有質感的咖啡店也很多,這篇分享的P&C Boutique Cafe新開幕不久,很特別的是結合金工飾品、皮件的咖啡廳,可以預約手作飾品皮件體驗,也有實品販賣,不論是飾品或是甜點都很有質感,這次也去店裡手做皮件兼喝下午茶體驗了一下,快快來跟大家來分享一下!

P&C Boutique Cafe離雙連站二號出口步行時間約五分鐘,一樓Pick & Collect是飾品、皮件區,門口有一小區可以看到甜點陳列,

店裡還有販售小Baby可以戴的生肖手鍊,超可愛的耶!

還有各種款式飾品,都很有質感。

B1則是金工皮工作室,手作體驗就在這,

二樓則是P&C Boutique Cafe,位子不多,還有靠窗好好發呆的座位。

這次也順便自己體驗了做了一個皮件小零錢包,課程有分難易度,這次試了最簡單的,老師會把皮革都剪裁好,只要自己再上

床面處理劑,再打上釘、刻上自己想要的名字符號就大功告成,對於手有點挫的我來說,還蠻有成就感的!

做好的零錢包小巧可愛,植鞣牛皮會越用越軟,而且顏色會變深,越用顏色越好看!

P&C Boutique Cafe咖啡、甜點選擇不少,還有些當日限定的甜點,可以問一下服務人員唷!

甜桃干邑白蘭地拿鐵 NT.170

P&C Boutique Cafe很特別的是加了酒類的咖啡選擇不少,有冰有熱,熱得比較喝得出酒香,不過冰的喝起來味道也很棒,甜桃甘邑白蘭地拿鐵帶著淡淡桃子香氣,上頭的奶泡好綿密,一入口先有甜桃香,之後喉韻有著酒香,喝一般咖啡喝膩了,加了酒的咖啡很有新鮮感!

冰滴咖啡 NT.170

口感甘醇不會太苦太酸,個人最怕喝了會酸的咖啡了啦,這裡的冰滴咖啡口味跟濃度剛剛好,香醇會回甘。

柚子抹茶塔 NT.140

超濃森半抹茶製成的抹茶塔,香濃抹茶苦中帶甜,再加上新鮮西施柚點綴,濃厚的抹茶味中多了清新感,很特別的搭配。

金萱烏龍西施柚慕斯 NT.100

眾多茶飲中,個人最愛的就是金萱,味道特別多了一股奶香味,這款金萱烏龍慕斯帶著淡淡茶香,再加上中間的西施柚,味道清爽不甜膩,是大人口味的甜點。

檸檬慕斯 NT.150

最愛檸檬口味的甜點了啦,色彩繽紛華麗的檸檬慕斯,中間還有酸甜的柚子果肉,味道豐富有層次。

巨峰荔枝酒洛神塔 NT.150

加了新鮮的巨峰葡萄,洛神荔枝酒內餡還有荔枝酒凍,吃起來帶著淡淡的荔枝酒香,內餡甜度不會太甜,反而是葡萄很甜,甜度搭配的剛好!

紅玉百香梅酒慕斯 NT.180

新鮮百香果可以搭配著底下的慕斯一起吃,盤上點綴紅玉蜂蜜果凍,帶著茶香,底層也是帶著紅玉茶香的蛋糕,百香果的香氣與酸度帶出慕斯的層次感,就算是單吃也好吃呀!

P&C Boutique Cafe的甜點搭配很多新鮮水果,甜度大多來自水果本身,多了新鮮水果的口感跟香氣,不太喜歡吃太甜的朋友應該會喜歡,而且可以搭配著手工飾品皮件製作課程,算是還不錯的體驗,挺療癒的,推薦給大家嚕!

地址:台北市大同區赤峰街28-4號

電話:02-2552-1348

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料