【東京】果實園 水果滿滿草莓蛋糕 東京車站甜點推薦

上次到東京車站附近玩耍的時候,經過車站裡的一家果實園,雖然外觀看起來不是很厲害,但是蛋糕櫃裡的甜點看起來很厲害!滿滿水果的蛋糕甜點,種類很多,看起來真的是不吃一下不行呀!

東京車站內的果實園早上七點半就開始營業了,不少人在這吃早餐,飲料選擇很多,蛋糕種類也很多,很難選擇耶,看起來都好好吃。

草莓蛋糕

後來選了正當季的草莓來吃吃看,新鮮草莓上沒有再另外刷上糖漿,非常原汁原味,海綿蛋糕部分味道也還不錯,奶油不會太甜膩,算是還蠻好吃的草莓蛋糕耶,重點是草莓真的很多呀!

果實園在東京的分店不少,水果蛋糕種類多,價格也還挺合理的,吃了之後覺得還不錯,分享給大家嚕!

地址:東京都千代田区丸の内1丁目9−1 キッチンストリート内 地圖

營業時間:07:30–22:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料