【宜蘭】老豫仔招牌牛肉麵 半筋半肉湯麵 湯頭濃郁肉大塊 聽說對面的水餃也厲害

上次到宜蘭玩耍,晚餐找到了一家google評價不錯的牛肉麵店“老豫仔招牌牛肉麵”,而且一邊是牛肉麵店,對街則是水餃館,都是叫老豫仔,心想應該是同一家開的吧,後來查了一下,水餃也很厲害!

這次來吃晚餐,差不多六點多,店裡的客人已經快坐滿了,生意真的好!

小菜區很吸引人,種類多,價格也不貴,這次拿了豬肝、皮蛋豆腐、涼拌豆皮絲等,味道都很不錯,尤其愛涼拌豆皮絲,酸酸甜甜的很開胃。

半筋半肉湯麵 NT.150

牛肉塊牛筋都給的很多,大塊又厚實,而且牛肉塊跟牛筋咬起來的口感比想像中的嫩,因為紅燒的顏色深,肉看起來又厚又大塊,總覺得咬起來應該會蠻有嚼勁的,沒想到很軟嫩,牛筋也是又軟又Q!上頭還加了點香菜,湯頭有點油,喝起來帶點蒙古鍋的那種中藥香氣,另外還多了香菜的香味,個人很愛香菜啦,所以很喜歡這種組合,不只是有蔥花,還有香菜提味。麵條部分也好吃,這碗牛肉麵我喜歡!

老豫仔牛肉麵的口味算重,不過吃起來不會到死鹹的地步,跟朋友都覺得還蠻好吃的,只是稍微油膩了點嚕!

地址:宜蘭市復興路一段48號 地圖

電話:039-369-259

營業時間:11:00–20:30 週三公休

更多宜蘭旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料