【新北】老五鍋貼 板橋在地人氣鍋貼牛肉麵

之前看過很多板橋老五鍋貼的推薦,這次剛好去板橋,就順道去吃了一下,客人真的很多,不論內用或外帶的人都很多,不過假日附近不是很好停車,斜對面有兩個停車場,假日容易滿位要等候一下。

店裡的麵食種類不少,這次先試試看麵食跟鍋貼。

小菜 豬血糕 NT.20

20元一盤還蠻便宜的,點了之後還會先加熱、加醬料後再上桌,口感味道還不錯,冰箱裡的其他小菜看起來也很好吃。

鍋貼 一顆六元

老實說有點失望,因為一上桌就吃,但是是溫的,感覺已經煎了放了一陣子,而且冷了吃起來覺得比較油一點,個人比較喜歡底部偏脆一點的鍋貼,但是韭菜肉餡味道個人還蠻喜歡的,就是不是吃到熱呼呼鍋貼有點失望啦!

牛筋麵 NT.130

清爽不油膩的紅燒湯頭,喝多也不會覺得太鹹,拉麵口感好吃,好像還有細麵可選,牛筋給的很多,不過吃得太多會有點膩誒。

牛雜湯 NT.85

同樣也是清爽的紅燒湯頭,有幾樣味道比較腥一點,不過份量跟味道都還算OK

老五鍋貼的鍋貼跟麵食比較起來,比較喜歡麵類耶,可能第一次來就吃到溫溫的鍋貼,不是很合胃口啦,分享給大家參考。

地址:新北市板橋區重慶路240號 地圖

電話:02-2961-3291

營業時間:11:00–21:00 週三公休

更多板橋美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料