【京都住宿】京都十字飯店Cross Hotel Kyoto 2018新開幕 三条 京都市役所

之前住過大阪的Cross Hotel,經驗很不錯,上次九月初來京都的時候,看到京都的Cross Hotel 正在裝潢趕工,九月底開幕,這次來京都賞楓就決定要住這!

Cross Hotel Kyoto的感覺跟大阪比較不一樣,不只是飯店腹地比較寬敞,走的也是木質的日式和風,這次賞楓季在Booking.com上的黑色星期五特價訂到不到四千一晚,雙人雙床間,真的挺划算的!

Cross Hotel Kyoto的地點很好,離京都市役所站很近,附近就是河源町逛街熱點,非常熱鬧,最後一天從河源町搭阪急電車到大阪也很方便。

大廳的休息區很舒適,還有提供免費的咖啡,外頭還有個日式庭院,晚上打起燈光來挺美的。

房間算是還蠻寬敞的,行李可放在玄關處。

廁所衛浴是分開的,還有浴缸,空間真的很大。

有附上飲用水,還有Dyson的加濕器。

床睡起來蠻舒適的,記得睡覺的時候暖氣不要開太強,半夜真的會被熱醒。

Cross Hotel Kyoto的地理位置真的很優,待在京都這幾天都圍繞著三条附近住,吃喝玩樂都多,交通也方便,不過價錢假日會太貴,除非遇到特價或是淡季,不然住在Cross Hotel Kyoto真的很不錯喔!

地址:京都市中京区河原町通三条下る大黒町71-1 地圖

電話:075-231-8831

官網:https://www.crosshotel.com/kyoto/

Cross Hotel Kyoto房價  Agoda訂房

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料