【京都住宿】Hotel Resol Kyoto 四条室町 2018新開幕 地鐵四条站五分鐘

這次住了兩家Hotel Resol Kyoto,一間在三条,另外一間則是這篇介紹的Hotel Resol Kyoto 四条室町,三条Hotel Resol 位置太方便,離京都市役所站比較近,之前也分享過了

Hotel Resol Kyoto 四条室町 2018年8月才開幕,比三条的更新,設備都是新新的很乾淨,離地鐵四条比較近走路約五分鐘,附近有便利商店,也有藥妝店,公車站也很方便。

這次入住的是雙人雙床間,訂到的價格是不到三千,真的挺划算的,Hotel Resol Kyoto 四条室町的Lobby在地下一樓,外觀跟內部裝潢都帶著濃濃的日式風格。

Lobby區有免費咖啡,販賣機、洗衣間也在這。

房間跟三条的比較起來比較寬敞耶,浴室也比較大,其他設備都差不多,有可以自己涮的抹茶茶筅,也有附上礦泉水,

還多了個日式座位區,沒有書桌可以打電腦,比較不方便啦!

浴室也比較寬敞,同樣的是裝著備品的布包可以帶走喔!

Hotel Resol Kyoto 四条室町的地點不錯,最後一天走到烏丸站搭阪急電車到大阪也很快,而且價格很不錯,不貴,住起來也舒服,熱騰騰的住宿經驗分享給大家嚕!

地址:京都市下京区室町通高辻上る山王町554

Hotel Resol Kyoto 四条室町房價

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料