台北又有新開的手搖飲店嚕,就在一級戰區東區大安路上,上次看到媒體報導有這家「鶴茶樓鶴頂紅茶商店」剛開幕,復古的外觀看起來很吸引人,正好人在附近就想說來去喝一杯,最愛嚐鮮了啦!

鶴茶樓的名字跟「喝茶嚕~」有諧音,還蠻有趣的,而且鶴茶樓的外觀跟內部都蠻好拍照的,小細節很多,跟一般只有拍照牆的手搖飲店又多了那麼一點裝飾跟設計。

像是復古的放大鏡、電話,菜單也設計得很好看,

店裡的飲料主打就是茶類嚕,另外還有鍋煮奶茶,以及豆奶、鮮果系列,每個品項的茶葉產地也標示在上頭了。

個人是很愛綠色系的包裝啦,所以覺得他們的設計特別順眼又好看,很文青風耶!

桂香烏龍拿堤+珍珠

喝起來是淡淡的桂花香,因為珍珠本身就有糖,又不愛喝太甜,就點了無糖口味,喝起來味道是比較淡了些,不過感覺比較健康啦,老實說,桂香烏龍的味道喝起來不會覺得太特別,不過珍珠倒是蠻好吃的,Q軟Q軟,身為珍珠控,這珍珠很可以!

過了幾天再訪,點了鍋煮奶茶的綺夢拿堤還有鶴頂紅茶,本來想再點珍珠的,不過剛好賣完要等五十分鐘只好作罷,

老實說,沒加珍珠又沒加糖的奶茶跟紅茶味道真的太淡,鍋煮奶茶的茶味跟奶味都很淡,真的還是要加珍珠比較加分啦!

台灣特色手搖飲越來越多了,這家鶴茶樓的裝潢跟設計的感覺,有點像萬波跟約翰紅茶先生的綜合體,茶飲味道算是還OK啦,珍珠好吃,復古風格很特別,來到東區可以來喝喝看拍拍照嚕!

地址:台北市大安區大安路一段21號 地圖

電話:02-2776-1101

營業時間:11:00~23:00

更多台北特色手搖飲

0

Leave a Reply