去到土耳其,每天吃得最多的應該就是甜點吧,哈哈,從第一天就開始試吃土耳其軟糖,吃來吃去真的覺得還是這家百年老店Hafiz Mustafa 1864 的軟糖好吃耶!

Hafiz Mustafa 1864 在伊斯坦堡有不少分店,很多人會去逛的塔克辛廣場獨立大道以及有頂大市集都有分店,這次兩家店都去了,先去塔克辛廣場買了兩條來試試,後來覺得吃不過癮,後來到了有頂大市集的分店又買了幾條軟糖,還在店內吃下午茶,真的好吃!!

Hafiz Mustafa 1864的軟糖價格算是比較高的,是以秤重計算,外面一般商店賣的價格真的很便宜,一整盒大概才兩百多台幣,不過Hafiz Mustafa 1864的買200公克大概就有兩百多台幣了,不過品質跟味道真的好很多,口味很多種,還可以現場試吃,店員介紹是用蜂蜜做的,所以吃起來不會太膩太死甜喔!

Hafiz Mustafa 1864塔克辛廣場店,一邊是賣軟糖,另外一邊則是賣土耳其糕點類,看起來都很好吃,櫥窗內的甜點很多開心果口味以及核桃的甜點,後來到有頂大市集分店有現場吃到,也好吃,不過有點甜要配茶才好!

他們家土耳其軟糖購買方式很簡單,一條軟糖大概就是100公克,可以多種口味混著搭配,秤重後店員會給一張貼紙,拿著貼紙去櫃檯結帳,再由另外一個櫃檯取貨就好了。包裝挺美的,要帶回台灣的話還可以請店員另外用機器包裝包起來,口感比較不會變硬喔!

像是紅石榴、榛果口味都很好吃,

紅石榴口味包的是開心果,微微的酸味,加上越咬越香的開心果,好吃!

另外個人還很推薦的就是他們家的蘋果茶,不像一般蘋果茶是已經加糖調味過的,他們家的蘋果茶是看得到蘋果乾,是無糖可以自己調味的,酸酸的很好喝耶;紅茶喝起來也不會太苦澀,茶罐包裝也很精緻,拿來送人還不錯喔!

大家來到土耳其看到這家Hafiz Mustafa 1864土耳其軟糖的話,很推薦大家買來試試,跟其他土耳其軟糖相比,不會太甜膩,包的堅果品質也很好,吃了心情會很好喔😊!

地址:Gümüşsuyu, Sıraselviler Cd. No:7/B, 34437 Beyoğlu/İstanbul, Turkey 地圖

電話:+90 549 286 23 17

0

Leave a Reply