【台北】企鵝文肉羹店 雙連站 古早味肉羹麵推薦

雙連站2號出口附近有家“企鵝文肉羹店”,前幾天經過時看到很多人在用餐,小小一個攤位,看起來還蠻乾淨的,而且台北晚上濕濕冷冷的天氣,吃熱呼呼肉羹麵很不錯呀!

企鵝文肉羹店的餐點還有米粉跟魷魚羹,看到不少人點米粉,看起來很好吃耶,不過這次一個人來用,先只點了肉羹麵來吃吃看。

肉羹麵 NT.55

肉羹給的挺多的,先不加辣椒跟烏醋,喝了一口清肉羹湯味道蠻清甜的,不會勾芡的太稠,肉羹吃起來很扎實,裡頭還包著赤肉條耶,油麵口感也很不錯,加了豆芽菜多了清脆的口感,味道很像小時候家裡附近市場裡的肉羹麵的味道,挺懷念的,好吃!

企鵝文肉羹店的肉羹味道真的還不賴,店裡工作人員態度也很不錯,環境雖然是路邊小攤,但是還沒乾淨的,網路上的評論還寫著傳了三代不走味,推薦給喜歡吃肉羹的朋友喔!

地址:台北市大同區民生西路59號 地圖

電話:02-2557-0354

營業時間:週一 06:30–14:00 週二~週五 06:30–21:30

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料