【沖繩】國際通 girls mignon 輕鬆拍出夢幻美照 久違的大頭貼 最新機種拍貼機

這次在沖繩旅遊,很難得的跟朋友造訪了久違的大頭貼店,講到大頭貼店就要開始想當年了,以前高中時代真的很愛拍呀,每個高中生都會有一本專門貼大頭貼的小本本吧,以前真的還挺迷拍貼店了,看到什麼店家有新機種就會想試試看!這次跟朋友到國際通上的「girls mignon 」,是日本連鎖的大頭貼店,不得不說,現在的拍貼機真的跟以前不一樣了,比用手機app自動修圖還厲害耶!

girls mignon就位於國際通88牛排的三樓,左邊樓梯上去就是了。

girls mignon裡頭不只有拍貼機,設備也很貼心,有像是專業化妝鏡的燈光,也有髮捲電棒、拍照小道具可以免費租借。

girls mignon的機種很豐富,有可以多到15人合拍的機型、可以拍全身,還有像是拍ig個人寫真風格的,

也有沖繩限定機種喔,就是背景跟繪圖是沖繩風啦! 有些拍起來跟現在去韓國大家很流行拍的證件照很類似,連成果都有點微整型的效果 😆 。

有些機型有中英文介面,旁邊有換鈔機換硬幣,還可以用LINE pay,

拍一次400日幣,大概台幣一百出頭,跟以前在台灣拍貼差不多價格耶!

這次朋友照的機器也很厲害,是最新機種,眼睛顏色、臉型、妝容都可以修飾,而且機器還會很貼心的給pose提示,不怕連拍不知道要擺什麼姿勢喔!

而且跟我們那個年代不一樣,像是兩人拍貼,可以個人用個人的照片手繪修圖,拍完後還可以掃QR code,可以直接下載到手機裡變成數位照片上傳ig或是個人臉書,數位時代就是不一樣呀!

這次難得的再訪久違的拍貼機,認真覺得時代進步好多喔,難怪一直在日本都不會退流行,還是很多人會來拍照做紀念,而且會一再更新機種,維持一定的新鮮感,還可以直接上傳到軮路上分享,真的蠻有趣的,大家來到沖繩國際通,也可來拍照來個必一樣的旅遊紀念唷!

地址:沖縄県那覇市松尾2丁目5番1号 地圖

營業時間: 09:30–21:30

0

發表迴響