【彩妝】ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏 (#411Pink Berry、#441Rose Tea)

前陣子週年慶失心瘋買了好多唇膏,到了過年才來開箱用用看,這篇分享的ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 Pure Color Envy 絕對慾望奢華潤唇膏買的兩種顏色都很相近,#411 Pink Berry以及#441 Rose Tea,因為顏色都很好看,都是百搭款,擦起來是自然粉嫩唇色,這種隨時放包包可以補粧補氣色的自然顏色唇膏怎樣都不嫌多呀!

這支絕對慾望奢華潤唇膏擦起來的質地挺滑順的,不過還是覺得Bobbi Brown的小金管擦起來更順更滋潤。

唇膏外殼有磁吸的設計,不怕唇膏蓋子沒蓋好蓋不緊,

#411 Pink Berry、#441 Rose Tea顏色差不多,Rose Tea比較深一點,擦起來比較紅潤一點,不過試在手上覺得顏色真的差不多,擦在嘴唇上看起來差異會比較明顯。

#411 Pink Berry

擦起來是很自然的粉嫩感,平常擦唇膏的習慣就是淡淡的一層,要更飽和就多擦幾層嚕,

#441 Rose Tea

比Pink Berry擦起來顏色要紅一點點,不過差異不大,

兩支擦起的照片放在一起,差異其實不大,

這兩支雅詩蘭黛的Pure Color Envy 絕對慾望奢華潤唇膏算是近期入手最自然百搭的顏色,分享給大家參考嚕

更多彩妝:

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料