【彩妝】Bobbi Brown 小金管唇膏 金緻奢華唇膏 滑順滋潤好上色 Soft Berry Pink Buff Neutral Rose 試色分享

前陣子被Bobbi Brown Luxe Lip Color顏色給燒到,本來沒買過Bobbie Brown的唇膏的,最近一連買了好幾支小金管,都是屬於比較自然的色系,這次分享三個顏色,Soft Berry、Pink Buff以及Neutral Rose,個人覺得都是好搭、百搭的顏色呀!

金光閃閃包裝真的還挺有質感的,

上官網看小金管還有霧面色系,這次買的都是比較滋潤光澤的系列。金緻奢華唇膏的質地擦起來好滑順,官網上的介紹有加入保養成分,真的擦起來水水潤潤的,就像在擦護唇膏的感覺,好滑順耶!

Soft Berry、Pink Buff以及 Neutral Rose,三種顏色,Soft Berry比較偏桃紅一點,Pink Buff比較算是乾燥色系,Neutral Rose玫瑰色也挺粉嫩的!

不上妝的唇色有點慘白,尤其是早上起來更沒有血色

#Soft Berry

不同光線顏色也不太一樣,粉嫩粉嫩的,

#Pink Buff

帶點咖啡色系,秋冬很適合。

#Neutral Rose

看照片一度分不太出來跟Soft Berry有什麼差別,都是挺桃紅的

以上,這三支Bobbi Brown 金緻奢華唇膏三種顏色個人都很喜歡,不用塗太多淡淡的就很顯色,而且真的好好上色耶,分享給大家參考嚕!

更多彩妝:

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料