這次到石碇吃完王氏豆腐後,發現斜對面有一間「蛋捲阿姨的店」,就在廣場旁的小巷上,賣的就是手工蛋捲,裡頭就有個阿媽正在現做蛋捲,口味有原味、芝麻、咖啡外,還有不常見的東方美人茶以及包種茶口味,一包賣五十元,沒吃過就買來吃吃看嚕!

這次買芝麻跟包種茶口味,哈哈,總覺得蛋捲就是要吃芝麻口味的呀,吃起來一定會特別香!

一開始覺得好像口感不是特別酥脆,不過實際上是因為蛋捲真的很薄,所以咬起來特別鬆,吃起來很香,拿起來蠻容易碎掉。

而且不是像有些蛋捲的那種吃多會膩的濃郁的奶油香,蛋香奶油香得很平均,尤其是包種茶口味的口味很清新,芝麻口味還是個人最愛,其實兩種口味都好吃,看個人嚕!

這家蛋捲阿姨的店的手工蛋捲的茶口味蛋捲很特別,一包價格也不貴,很涮嘴一下子就吃完了,大家來到石碇老街,可以試試喔,個人是還蠻愛的啦,不甜不膩的蛋捲推薦!

地址:新北市石碇區石碇東街30號 地圖

更多新北美食

0

Leave a Reply