【台北】許仔豬腳麵線 大稻埕古早味Q彈豬腳湯 蒜泥麵線推薦

大稻埕慈聖宮旁好多古早味小吃真的會讓人一吃成主顧,一訪再訪啊!!像是這篇分享的許仔豬腳麵線,本來不是很愛吃豬腳的,覺得太油太肥,不過許仔豬腳麵線吃起來一點都不膩,白煮的豬腳湯配上香濃蒜泥麵線,也太好吃!

慈聖宮旁邊一排的小吃攤,位子都不多,要穿過攤位坐到後方去,或是坐在攤位前。

每次都會點綜合部位的豬腳湯以及麵線配成一套。

豬腳湯 NT.80

吃起來口感非常Q彈,雖然是白煮的湯頭,但是喝起來好濃,一點腥味都沒有,肉質不柴好彈牙,可以配上蒜泥辣椒醬油,更好吃!

乾麵線 NT.30

光看上頭加的蒜泥就要流口水了,攪拌後好香,看起來很簡單,但是味道也太好吃了吧,雖然吃完蒜泥嘴好臭,不過還是很難抗拒!

這家許仔豬腳麵線是個人很愛的大稻埕小吃之一,是每次來到慈聖宮必訪的小吃攤,分享給大家啦,旁邊的雞卷也很棒耶!

地址:台北市大同區保安街49巷17號 地圖

營業時間:11:00~18:30 週日公休

更多大稻埕小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料