【台北】Come up 食物與派對製造公司 按門鈴才開門的隱密咖啡廳

前幾天去士林附近採訪,採訪結束後想說就在附近找間咖啡廳坐坐吧!就這麼巧,找到了這家「Come up 食物與派對製造公司」,那時候看到google評論感覺很特別,要按電鈴才開門,是在二樓的隱藏版咖啡廳,立馬決定就去這裡!

Come up 食物與派對製造公司在中山北路上,而且附近的店家都貼上招租的看板,感覺好冷清。

Come up 食物與派對製造公司真的很不起眼,鐵製大門而且很小扇,原本google上是寫說樓下有貼菜單,不過現在換成“春芽”兩字,一不注意就會錯過,一度還在懷疑是這裡嗎!?看到門鈴按下去就對了,會有人應門,走上二樓就是了。

Come up 很有老屋的fu,桌椅造型很有復古感,平日人不多,

 

這盆栽好像大香菜,哈阿哈哈啊 離題~

戶外有個陽台,好愛這個黑白地板磁磚,外面就是車水馬龍的中山北路。

除了菜單上的甜點外,櫃台也有達克瓦滋,好像還有捲餅之類的熱食。

飲用水自取。

低消是一杯飲料或甜點,菜單上還有標明食物不要拿離原座位拍照,店員也有說環境可以拍照,不過要避開工作人員以及客人喔!

春綠桑椹戚風千層 NT.200

一開始以為是千層蛋糕,其實是綠茶戚風蛋糕片層層疊疊,中間夾了綠茶鮮奶油還有桑椹,吃起來酸酸甜甜的,但是又有綠茶的一咪咪苦味,不得不說,他們的綠茶鮮奶油還真好吃,不甜不膩,配上戚風蛋糕好順口,恨不得再大塊一點!

達克瓦茲 玫瑰奶霜 紅烏龍 NT.80

兩種口味都好吃!!喜歡達克瓦茲的不能錯過,一定要點,口感帶點杏仁顆粒,鬆軟中又帶點口感,味道很香濃,中間的紅烏龍茶香味很濃,不甜不膩,玫瑰奶霜的玫瑰味也很迷人。btw, 內湖的半夏生的達克瓦茲也很好吃!

香料熱奶茶 NT.180

喝起來是帶著濃郁肉桂味的奶茶,因為是熱的,所以喝起來香氣更濃,我是很愛肉桂啦,所以味道我蠻愛的,討厭肉桂的人請Pass!

Come up 食物與派對製造公司的甜點跟飲料個人是蠻喜歡的,只是價格高了點,環境跟隱密度都很有話題感,是沒來過會想來嚐鮮看看的咖啡,整體來說沒有失望嚕!

地址:台北市士林區中山北路五段631號2 F 地圖

電話:02-2834-9509

營業時間:13:00–20:00 週三 週四公休

更多台北咖啡廳

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *