【淡路島】Hello Kitty Smile 海邊無敵海景咖啡廳

這次到淡路島兩天一日遊,還到了Hello Kitty Smile 快閃喝杯咖啡再走,去年就有看到這個Hello Kitty Cafe開幕的報導,大大的Kitty 頭面對著無敵海景,雖然說不是Hello Kitty迷,不過想說都來到淡路島了,有機會一定要來看一下這棟建築物呀,官網上拍的真的很美!(圖片截自於官網)

因為是平日前往,人不多,Hello Kitty Smile佔地還蠻廣的,除了二樓是咖啡廳外,一樓還有燒烤料理以及Buffet,另外一頭還是三麗鷗商品的販賣區,有一台Hello Kitty的車擺在門口實在好吸睛。因為交通比較不便利,還有提供接駁車。

Hello Kitty Smile的特色屋頂的大Kitty頭,其實只能拍成這樣,無法完全入鏡,海景真的蠻美的,尤其是天氣好的時候。

Hello Kitty Smile二樓的咖啡廳外頭景觀真的很不錯,不過裡頭的裝潢有點太雜,而且木頭椅子超難坐,真的很不符合人體工學,而且跟整體很不搭耶,感覺比較適合泡老人茶。

Hello Kitty Smile的飲料與甜點價格蠻高的,點飲料會附贈小餅乾,因為時間不太夠,就點了兩杯飲料,其實也坐不久,椅子好難坐。

熱拿鐵 冰拿鐵

味道還不錯,而且還有Hello Kitty的拉花在上頭,奶油餅乾部分還蠻好吃,香濃跟咖啡很搭!

Hello Kitty Smile的餐點有點少,除了整套的下午茶外,單點的甜點不多,有點虛,來了之後是蠻失望的,不過建築物很特別,心得就是,不用特地來啦!

地址:兵庫県淡路市野島蟇浦985-1 地圖

電話:+81-799-70-9037

營業時間:11:00–20:00 週二公休

關西旅遊更easy 更多票券行程推薦

關西周遊券 二日/三日券 

1日券 JR Pass關西地區鐵路周遊券

5日券 JR Pass 關西&廣島地區鐵路周遊券

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料